当前位置:首页 > 重点项目 > 公益性项目

安庆市公益类公墓项目综合楼工程顺利通过基槽验收

发布时间:2021-04-23 15:51 阅读次数: 作者:罗幸 信息来源:市重点工程处
作者:罗幸 信息来源:市重点工程处 字体大小:【


近日,我处房建科组织安庆市公益类公墓项目综合楼工程基槽验收工作,市民政局、设计单位、勘察单位、监理单位和施工单位负责同志参加。

验收组人员核查了工程现场和内业资料,听取了施工单位的施工情况介绍,经对现场进行槽底标高和土样校核,除东南角一处基坑土质需进行换填处理外,其他槽底土质及标高均符合设计文件要求,同时结合施工单位自检数据,验收组一致认为基槽开挖符合设计要求及规范规定,验收通过,同意进入下道工序施工。同时针对现场东北角需换填的部分,验收组要求施工单位处理完成后经各方验收通过此处方可进行基础施工。

下一步,市重点工程处对本次验收过程中发现的问题督促施工单位立即落实到位,确保项目后续工序顺利开展实施

(罗幸/  李俊/审稿