当前位置:首页 > 重点项目 > 公益性项目

安庆市中医医院(安庆医药高等专科学校附属医院)续建项目暨重大疫情救治基地建设项目污水处理站工程主体结构封顶

发布时间:2021-03-30 16:03 阅读次数: 作者:朱咸明 信息来源:市重点工程处
作者:朱咸明 信息来源:市重点工程处 字体大小:【


329日上午,安庆市中医医院(安庆医药高等专科学校附属医院)续建项目暨重大疫情救治基地建设项目污水处理站工程主体结构顺利封顶。市重点工程处、中医医院及设计、施工、监理等单位负责同志共同巡查现场情况。

该项目自2021年1月份正式开工建设以来,重点工程处加强施工现场安全管理,狠抓工程质量管控,在施工单位进场后组织各参建方论证优化施工方案,在混凝土浇筑过程中要求施工单位加强振捣和养护等措施,避免出现蜂窝、麻面、孔洞等现象,确保混凝土的强度和密实度。同时要求施工单位严格落实各项扬尘控制措施,现场做到“六个百分百”,安全文明生产工作同步有序开展。

目前,该项目正式进入二次结构、内装饰、机电安装和室外工程施工阶段,下步,我处将督促施工单位尽快完成水处理设备的采购、安装、调试工作,确保污水处理站在合同工期内完成相关验收投入使用。

 (朱咸明/  程晓敏/审稿