当前位置:首页 > 重点项目 > 公益性项目

市重点工程处组织召开市公安局监管中心项目推进会

发布时间:2021-04-03 10:07 阅读次数: 作者:王军 苏昕 信息来源:市重点工程处
作者:王军 苏昕 信息来源:市重点工程处 字体大小:【


4月2日上午,市重点工程处会同市公安局赴大观区十里铺乡协调、对接市公安监管中心项目拆迁、征地等相关事宜。

该项目位于安庆市十里铺乡林业村境内,东临环城西路。在新址迁建安庆市看守所(安庆市第一看守所)、拘留所,新建安庆市女子看守所,新建武警中队营区及训练场地,并预留出安庆市强制戒毒所建设用地和执法办案中心建设用地,共同组成了安庆市公安局“监管中心”。项目总占地373亩,项目总投资估算约4亿元

随后召开了专题协调会。会上,市公安局、市重点工程处、十里铺乡政府通报了项目征迁的进展情况及存在的问题,区政府针对土地赔偿款兑付、房屋拆迁、迁坟流程、地质勘察设备进场等问题,要求乡政府积极作为,发挥主观能动性,全力配合市重点工程建设。

(王军、苏昕/  程晓敏/审稿