当前位置:首页 > 重点项目 > 公益性项目

安庆市公安局警务技能训练基地项目节后复工检查

发布时间:2021-02-24 16:50 阅读次数: 作者:白传宝 信息来源:市重点工程处
作者:白传宝 信息来源:市重点工程处 字体大小:【


    2月23日上午,市重点工程处会同市公安局前往市公安局警务技能训练基地项目施工现场检查指导节后复工复产工作。

    检查组成员仔细踏勘了现场,详细了解了各参建单位关于工程质量、安全、进度、疫情防控等方面情况的汇报,对项目节后复工复产工作提出了五个要求:一是施工单位要严格按照招标文件、施工合同等文件要求,做好施工安全、工程质量、文明施工等方面的工作,强化关键岗位管理人员到岗履职尽责。二是监理单位要认真负责、严格履职,加强监理人员配置,始终把工程质量、安全等环节掌控在视线范围内,特别要注意对关键部位做好监督管理。三是安全时刻不放松,施工单位要时刻强调基坑开挖现场、特种机械操作等各环节要注意人身、财产安全,确保整个工程安全无事故。四是在确保工程安全、质量的前提下,加快推进工程进度,倒排工期,按时按质按量完成工程计划,提前部署水、电、气等后期工作,确保项目圆满完成。五是做好疫情防控工作,严格执行市重点处下发的关于做好复工复产疫情防控工作有关事项的通知,常态化做好项目人员排查,加强食堂、宿舍等公共场所的清洁与消毒。

    (白传宝/  李俊/审稿