当前位置:首页 > 重点项目 > 公益性项目

市重点工程处开展元旦前公益性项目安全生产大检查活动

发布时间:2020-12-09 10:21 阅读次数: 作者:朱咸明 信息来源:市重点工程处
作者:朱咸明 信息来源:市重点工程处 字体大小:【


为确保元旦期间在建项目安全生产工作持续稳定,根据《关于开展2020年冬季暨2021年元旦前处管工程安全生产大检查的通知》文件的要求,重点组织施工、监理等单位开展为期一周的节前安全生产大排查活动。

12月8日,处第二检查组由王一平副主任带队,对安庆机场改扩建、市委党校、安庆技师学院开放性实训基地建设项目开展监督检查主要对施工现场、安全资料、机械设备等方面安全管理情况进行全方位排查,重点针对临边防护、临时用电、特种机械、生活办公区的用火用电、食堂卫生、农民工工资支付等情况进行专项检查。

王一平副主任在检查时要求,各项目施工单位要将安全防护措施落实到位,监理单位每天安全巡查工作必须落实到位,对发现的问题立即整改到位,农民工工资兑现到位,确保各在建工程安全度冬,保持处管工程安全生产形势持续稳定向好,营造欢乐祥和安全的节日氛围。

(朱咸明/   程晓敏/审稿