当前位置:首页 > 重点项目 > 公益性项目

安庆医药高等专科学校教学楼建设工程召开项目约谈会

发布时间:2020-11-01 12:49 阅读次数: 作者:朱咸明 信息来源:市重点工程建设处
作者:朱咸明 信息来源:市重点工程建设处 字体大小:【


9月29日上午,安庆医药高等专科学校会同市重点工程处召开安庆医专教学楼工程建设约谈会,安庆医专校长姚文兵校长出席会议,处公益性项目科、校方相关处室、施工单位、监理单位、跟踪审计单位有关负责同志参加会议。

会上,各参建单位分别就现场安全质量监管、工程进度、工期计划、项目完成投资等方面情况进行了汇报,要求施工单位要以高度负责的态度强化合同履约意识,严格按照合同约定完成建设任务,确保按时交付使用,并对影响工程推进存在的问题进行了协调和研究。

会议指出,临近项目收尾,现场各专业、工序交叉施工,施工单位更需提高现场统筹管理能力,一是要求公司增派总经理或分管生产副总驻场调度推进,充分利用作业面加快项目推进;二是针对剩余工作量,分别排定材料进场、施工计划、验收安排等清单,建立奖惩机制及时跟踪清单落实情况;三是各参建单位要提高服务意识,加大协调力度,为工程顺利推进提供良好的环境保障。

(朱咸明/   程晓敏/审稿