当前位置:首页 > 重点项目 > 工程进展

市重点工程处组织召开安庆市环卫基地项目施工、监理中标履约约谈会

发布时间:2021-03-04 10:15 阅读次数: 作者:王君 信息来源:市重点工程处
作者:王君 信息来源:市重点工程处 字体大小:【


3月3日上午,市重点工程处总工程师韩娜主持召开安庆市环卫基地项目施工、监理中标履约约谈会,市公管局、市环卫处、处派驻纪监组、处房建科、施工及监理中标单位参加。

会上市重点工程处介绍了项目基本情况并对中标单位提出明确要求:一是要求项目投标人中标后无转让、出借出售资质行为,无“三包一挂”的违法违规行为;二是项目管理机构必须按照投标文件的承诺组建,项目经理、技术负责人等关键岗位人员在项目施工过程中必须在岗;三是要坚持目标导向,根据时间节点按质按量完工;四是遵守市重点处关于开复工疫情防控相关规定。同时,我处还对安全文明施工建设及大气污染防治、农民工工资支付提出具体要求。

使用单位市环卫处指出,该项目对实现“数字城管”、推动环卫工作现代化建设具有重要意义,希望施工企业能够增强社会责任感,保证质量。

市公管局、市重点工程处派驻纪检组强调,施工过程中将会加强标后履约的检查,对抽查发现的问题会进行通报。

施工中标单位合肥昌华建筑安装工程有限责任公司、监理中标单位安庆市高朋建设监理有限责任公司法人代表分别做了表态发言,承诺按招投标文件和约谈要求开展施工监理工作,并签订了《承诺书》。

 (王君/  李俊/审稿