当前位置:首页 > 重点项目 > 工程进展

副市长郑家齐调研安庆市滨江ECD(油罐生态文化中心)项目

发布时间:2021-01-13 08:20 阅读次数: 作者:江晨 信息来源:市重点工程处
作者:江晨 信息来源:市重点工程处 字体大小:【

 

111下午市政府副市长郑家齐调研安庆市滨江ECD(油罐生态文化中心)项目,市住建局局长毕圣国陪同,市重点处、全过程咨询、监理和施工等单位相关负责人参加。

郑家齐副市长实地查看了施工工地,现场听取了市重点处韩娜总工程师关于安庆市滨江ECD(油罐生态文化中心)项目进展情况的介绍详细询问项目建设中存在的问题和困难。副市长郑家齐要求监理和施工单位做好疫情防控工作,严格落实防疫措施,同时,克服困难,合理安排施工组织,做好工序衔接,加快施工进度,按照市政府要求的施工节点完成施工任务,建设单位和全过程咨询单位做好协调和项目统筹的保障工作,确保工程顺利推进。 

(江晨/  伍宏进/审稿