当前位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻速递

市重点工程处开展物业服务企业合同续签履约约谈

发布时间:2021-06-03 16:41 阅读次数: 作者:金美珍 信息来源:市重点工程处
作者:金美珍 信息来源:市重点工程处 字体大小:【

   

    63日上午,市重点工程处会同派驻纪检组对处物业服务企业安庆市家和物业服务有限责任公司开展合同续签履约约谈。约谈由处党组成员、副主任王一平主持。

会上,市重点工程处对家和物业公司上一年度的服务情况及考核结果进行了通报,并对物业服务公司提出要求。一是提升服务意识。要加强对物业人员的职业道德素质教育,打造良好的服务环境,营造和谐相处的工作氛围。二是提升安全意识。加强水、电、气、电梯等公共设备设施的定期维保,确保消防、安防系统的安全运转,同时加强进出人员的安全管理。三是提升形象意识。物业服务企业是服务性行业,既代表自身形象,同时也是单位形象的展示,要加强从业人员的言行规范,提升形象和品质。四是提升质量意识,履行契约精神,按照合同要求提升服务质量。会议还对疫情防控和消防安全作出具体要求。

最后,家和物业公司负责人表态,将继续用规范的管理提供贴心的服务,用严格的管理营造优美的环境,进一步打造整洁、温馨的办公环境。

(金美珍/   杨玲/审稿