当前位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻速递

市重点处赴宜秀区政府对接市级重点工程涉及宜秀区相关事宜

发布时间:2021-05-28 11:48 阅读次数: 作者:伍宏进 信息来源:市重点工程处
作者:伍宏进 信息来源:市重点工程处 字体大小:【


5月26日下午,市重点处程启令主任带队,与宜秀区政府吴曙区长对接市级重点工程涉及宜秀区相关事宜,宜秀区章友厚副区长、处韩娜总工、处道桥科、综合科、水环境科和宜秀区相关单位等有关负责人参会。

双方就已竣工验收的市重点工程移交管理和工程建设用地等相关事宜,进行了友好会商。会议同意:神灵潭液压坝建设工程、神灵潭环境综合整治工程、白泽湖闸、三段闸和中山大道下穿积涝点等五项涉水工程,以及胜利路、祥和南北苑东侧区间道路和白泽路等三条市政道路,移交给宜秀区维护管理,确定了移交方式和单位。

会议明确了相关工程建设用地问题的解决方式和意见,有效推动了涉及宜秀区的市级重点工程建设。双方还就其他方面的事宜进行了探讨,取得了共识。

伍宏进/