当前位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻速递

九塘路(独秀大道-独秀大道周边地块规划支路)完成沥青摊铺

发布时间:2021-03-29 16:05 阅读次数: 作者:陈竹林 信息来源:市重点工程处
作者:陈竹林 信息来源:市重点工程处 字体大小:【


3月26日,九塘路(独秀大道-独秀大道周边地块规划支路)完成沥青摊铺。

在沥青混凝土摊铺前,市重点工程处组织监理等单位提前对沥青拌合站材料进行抽样检测,确保相关石料、沥青等原材料符合相关标准要求;在摊铺过程中,始终坚持将安全文明施工放在首位,及时检测沥青混凝土路面的横坡、平整度等指标,加强摊铺进度管理,合理组织施工作业,落实目标任务,确保各项确保各项工作的稳步推进。

九塘路为城市支路,是安庆市宜秀区内一条重要的城市道路。本次实施九塘路位于宜秀区,为城市支路,西起独秀大道周边地块规划支路,东至晴岚路,长度约为800米,沥青混凝土路面。该项目实施对于完善城市交通路网有着重要意义,为周边高速地产、恒大等小区居民企业的出行带来极大便利。

(陈竹林/  陈金苗/审稿