当前位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻速递

市重点工程处召开党史学习教育动员部署会

发布时间:2021-03-23 08:52 阅读次数: 作者:韩文灿 信息来源:市重点工程处
作者:韩文灿 信息来源:市重点工程处 字体大小:【


    3月22日下午,市重点工程处召开党史学习教育动员部署会,会议由党组成员王一平主持,党组书记程启令出席会议并作动员讲话,党组成员干杰、程志求参加会议,派驻纪检组有关负责同志列席会议,全处党员干部职工参加会议。

    会议集中学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话。党组成员干杰同志传达了市重点工程处党史教育学习总体安排。

    党组书记程启令同志在动员讲话中指出,广大党员干部一要树立学好党史的政治信念,充分认识党史学习教育的重大意义,切实把开展党史学习教育作为践行“两个维护”的生动实践、永葆党的生机活力的重要途径,增强开展党史学习教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉;二要把握党史学习教育的方式方法,确保党史学习教育取得扎实成效,要坚定不移向党中央看齐,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,确保全处上下拧成一股绳,心往一处想、劲往一处使;三要压实党史学习政治责任,切实加强党史学习教育的组织保障,全处上下要把抓好党史学习教育作为一项重大政治任务,切实提高政治站位,坚决扛起主体责任,推动党史学习教育深入开展、取得实效,把党史学习与各项工作有效衔接,做到开展党史学习教育同重点工程建设工作两手抓、两不误,把学习成效转化为工作动力和成效。他强调,将学习教育成果转化为应对风险挑战、提升解决实际问题能力的具体举措,切实体现在新时代城市建设高质量发展成效上,推动2021年工作开好局、起好步,以优异成绩庆祝建党100周年。

    (韩文灿/  杨玲/审稿