当前位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻速递

市重点处组织召开滨江ECD(油罐生态文化中心)项目约谈会

发布时间:2021-03-20 17:17 阅读次数: 作者:江晨 信息来源:市重点工程处
作者:江晨 信息来源:市重点工程处 字体大小:【


3月19日上午,市重点工程处总工韩娜主持召开了安庆市滨江ECD(油罐生态文化中心)项目约谈会。派驻纪检监察组、市公安局、市住建局、市公管局、市建筑管理处、市住房和城乡建设监察大队、市重点工程处水环境科、全过程管理、监理和项目总承包等单位相关负责人参加。

会议听取了市重点工程处对工程建设过程中存在主要问题和下一步工作要求的汇报。为了工程顺利推进,会议进一步明确:一是项目总承包单位要切实提高政治站位,要有高度的社会责任感,积极面对工程建设过程中存在的问题,查找原因,立即整改到位;二是项目总承包单位要全面落实合同义务和建设单位对工程提出的下一步工作要求,完善各项制度体系建设,提高统筹协调和管理的能力;三是项目总承包单位要按照相关质量安全标准,针对存在的质量缺陷与安全隐患立即整改到位。四是各参建单位落实各自主体责任要保持亲清政商关系,既要守底线,又要为工程做好服务工作。

项目总承包单位就约谈的内容作出了表态发言:虚心地接受批评,立即组织相关人员查找原因,整改到位,加强管理,落实会议的精神,确保工程如期、高标准地完工。

(江晨/  伍宏进/审稿