当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公示公告

安庆市机场大道还建点(棚户区改造安置)项目防雷装置检测竞争性谈判公告

发布时间:2021-06-10 08:55 阅读次数: 作者:王军 信息来源:市重点工程处
作者:王军 信息来源:市重点工程处 字体大小:【


 

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》等法律法规和《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)等规定,对“安庆市机场大道还建点(棚户区改造安置)项目防雷装置检测”进行竞争性谈判,请知悉该项目竞争性谈判公告的检测单位参加竞争性谈判。

一、采购项目名称及内容

1、项目名称:安庆市机场大道还建点(棚户区改造安置)项目防雷装置检测竞争性项目

2、招标人:安庆市重点工程建设处

3、资金来源:国有资金

4、招标控制价:不得高于29万元建筑面积43万平方米住宅33栋,配套用房5栋,配电房7栋,属三类防雷建筑,具体以图纸为准

5、项目内容及概况:见《竞争性谈判文件》。

二、投标人资格要求(资格后审)

1、具有独立法人资格、能够独立承担民事责任能力

2、营业执照中注明的经营范围含有本次采购内容(投标人若为事业单位性质,则须提供组织机构代码证和事业单位法人证书)

3、不接受联合体投标

4、具备省级建设行政主管部门颁发的检测资质

5、安徽省检测机构跨市承接检测业务,应向工程所在地工程质量监督机构报告

三、竞争性谈判文件的获取

1、知悉该项目竞争性谈判公告的投标企业,请于202106月11日至202106月1617:30时(北京时间、工作时间,下同),由法定代表人或委托代理人(授权委托书原件)携带报名材料在安庆市重点工程建设处104室现场领取谈判文件。

2、报名材料:报名时需提供营业执照复印件、资质证书复印件、授权委托书原件(盖公章)

四、竞争性谈判递交截止时间和地点:

1、谈判响应文件的递交截止时间为202106月1815时00 分,地点为安庆市重点工程建设处(安庆市迎江区菱湖南路269号)一楼会议室

2、逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,招标人不予受理。

五、谈判时间及地点:

同竞争性谈判文件递交截止时间和地点,参加竞标的单位法定代表人或委托代理人必须持证件(法定代表人持身份证原件或委托代理人持法人授权委托书原件和身份证原件)按时到达指定地点等候当面谈判。

六、联系方式                         

招标人:安庆市重点工程建设处  

 址:安庆市迎江区菱湖南路269号          

 编:246000                 

联系人:  

 话:0556-5275990  0556-5275072

七、重要说明

1、 本招标文件的澄清、修改、补遗、补充说明等内容均通过网站发放,各投标人需通过安庆市重点工程建设局网站登陆后查看,请务必随时关注,以免影响投标文件编制,因投标人未及时关注相关信息对投标造成的不利后果由其自行承担!

2、投标申请人的联系人电话(手机)、电子邮箱等通讯方式在投标过程中必须保持畅通,否则责任自负。

 

                                  安庆市重点工程建设处

202106月10